через ваши sos

теплотеплотепло
все его требуют,хотят согреться
а все так безнадежно
без-на-деж-но
и глупо.
сколько дождей еще должно пройти,что
бы ваше сердце окончательно замерзло(?)
Вас согреть бы(?)
Эй! Руки..держите при себе,свои холодные, скользкие руки
мне не холодно- мне не больно
~
дождидождидожди!
вычеркнуть бы их!
стереть бы эту осень с лица земли
из твоих глаз
с моих плеч
Эй! осторожнее, ты падаешь.
вниз
в н и з
разбиваешься

|...|

я придумала, что загадаю ночью
красивой сон
как и положено принцессам

~
жду зимы.


Рецензии