Слепец и глупец

Пускай очам своим слепец
Уж руководства не даёт.
Но необузданный глупец
Слепей слепца в миру живёт.


Своей медлительной клюкой
Один свой путь определит, –
Другой же, праздною рукой,
Себе могилу лишь творит.










2011г.


Рецензии