скоро я буду счастливой

..снежно-нежные.
12.10-первый снег
легкоlegko

сезон дождей,подыхает в асфальте,
давно пора,слишком уж он угнетает.
слишком уж дождь похож на тебя.
ты так же,как он, разбиваешься,бьешьс­я о землю
а толк(?) все равно делишься на тысяча луж
и чьих-то слез
ты так же как дождь,приходишь когда тебя совсем не ждут
ты никому не нужен- но тебя,так любят(!)
а мне противно,
kogda ty tak vnezapno loviw' menya na ostanovke
mne xo4etcya provalitcya
..опять промокла

|...|

сидеть на балконе, пускать клубы ментолового дыма
и чувствовать как хлопья падают на ресницы.
губы не спеша натягивают улыбку
улыбаюсьylibauc'
все останавливается,
тыс-с
мятный чай, замерзают чуть-чуть ноги
а я все грежу о зиме.
Рождество, так хочется Рождество
не мое-твое 25 декабря
когда идет снег, а мы в одинаковых шарфах,
дарим друг другу чепуху
пфф.
выкидывать, из головы надо выкидывать все мысли
просто,снежинкам- как и мне просто противопоказано тепло(!)

~

xolidno-ne bol'no
отчет о доставке:
д о с т а в л е н о


Рецензии