Крики, перебивающие сознание

Исключительное чувство усталости,
Боли от выдуманных слов, апатии, горести,
Гордости, от одиночества – подлости.
Нежданно, но снова я здесь одна,
И даже воздух невозможно разделить на два.
Легкие не выдерживают натиска,
Грязного воздуха, пыли, лжи, предательства.
Бессознательное состояние тяжести,
Тянет к земле, и ты плывешь. Нет, не здесь,
А там, наедине с собой, где истерики,
Криками перебивают сознание,
Мироздание рушится самой собой, на глазах.
Ты понимаешь, что это все. Конец предательства.
Ведь просто напросто, нет. Тебя нет.
Для всех ты всего напросто облик, тень..
А на самом деле более одинокого, чем сама,
Никого не встречала... Никогда...


Рецензии
Депрессия, апатия- ваша стихия???
Лечить немедленно смехотерапией!!!
Приходите ко мне на страницу
И скоро будете летать, как птица

Хао ду. еще приду.

Людмила Чукрей   05.05.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.