Был ангел нежный надо мною...

Был ангел нежный надо мною,
С раскрытыми крылами.
Небес одетый пеленою,
Он молвил мне устами:


«Чего печален, друг ты мой?
Зачем твои страданья,
Невольной теплятся слезой? –
Будь полон ты желанья


Глядеть на свет счастливым взором!
Своей печали ты не знай;
Не утомляй себя укором –
Души своей не расточай!..»










2011г.


Рецензии