Как из крана вода
Как песок сквозь пальцы
Мое время уходит,
А с ним и вся жизнь…
И нельзя повернуть,
И нельзя воротить.
А в 15
Себе 18 давала,
Только щеки слегка розовели при том.
В 25 – уже гуще краснели
Не скупясь, отмеряла все 20 себе.
А теперь календарь сломался совсем
Я за вихрем из дней и годов
Ни желанья, ни сил не имею следить
18 – мой возраст,
Остальные года – только опыт.
Свидетельство о публикации №111082006343