ЛЕТИ

***
 …о, боже мой!.. аллилуйя!..
 ... о, мой девиз – «авось»…
 ...я птицу возьму, - целуя,-
 вздохну, - и выпущу ввысь!..

 ... лети!.. и, - вонзаясь в небо,-
 свои распахни крыла!-
 в ту даль, - где ещё я не был,-
 в ту высь,- что судьба ждала!..

 ..лети!.. и, поверив в чудо,
 крылами взмахни опять -
 в тот мир, где уже не буду,
 где вместе нам – не бывать!..

 ...лети!.. я желаю удачи!..
 ... ты сможешь, догнав  зарю,-
 на мир посмотреть – иначе,
 чем я до сих пор смотрю...

 …с высот - к поднебесному дому,-
 лети, не жалея сил..
 …ты сможешь любить по-иному,
 чем я до сих пор любил…

…ты будешь парить, как знамя!
 лети же, тебя прошу!
 пусть трудно дышать, я знаю...
 …лети, как моя душа!

 …лети! ... и живи – до дрожи!..
 …всё это – почти игра...
 …туда, где ещё – возможно...
 …туда, где уже – пора!..

 .…и в небо смотри отважно...
 …лети! - презирая смерть...
 …я буду знать: всё – возможно!..
 ... пусть даже мне – не взлететь!..

 2007 г.


Рецензии
красиво, Владимир! Рассуждать не буду, очень нравится.

Мария Шевень   10.10.2011 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.