Верни мне крылья

Прошу тебя: верни мне крылья!
Чтобы могла парить я в небесах,
Дурея, от свободы и любви.

Я требую: верни мне крылья!
И выше звезд, мерцающих в ночи
Я поднимусь туда, в миры иные.

Молю тебя: верни мне крылья!
Со взмахом их, взрывающих пространство
Я стану сильной и счастливой.

Верни мне крылья,
И верни меня себе…
Всегда быть вольной –
Вот мое призванье.


Рецензии
Красивый стих!

Рафаиль Уразаев   24.02.2013 15:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))Приятно))

Ирина Кац   24.02.2013 16:46   Заявить о нарушении