Как здорово... что дождик...

С.Ш.посвящается.

Как здорово...что дождик...
Как здорово...что лужи...
И ты по этой луже идёшь, как великан...
И мне уютно очень...и романтично даже...
в твоих таких надёжных и ласковых руках...
Как здорово...
              Как здорово...
                Как здорово...


Рецензии