Частушки из психушки
Невесёлые частушки.
Там больные в напряжении,
Целый день в уединении.
Вы простите уж меня
Не хочу обидеть я.
Из окна летит струя
Прямо на комиссию,
Убежал я от окна
Со своею писею
Врач любезно говорит:-
Понял, друг ты всё поди?
Ну, готовься к выписке!
И смотри в окно не с...
Больше на комиссию.
Я врачу ответил так:
Я ведь точно не дурак,
Что к чему кумекаю.
Испугался очень я
За струю возьмешь меня –
Вниз я скукарекую.
Врач затылок почесал,
Почесал, поохал –
Мне больному хорошо,
А врачу-то плохо.
13.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111082006276
Слил на голову мочу
Можно б было и похуже,
Но об этом промолчу.
Плут-Арх 26.11.2011 22:07 Заявить о нарушении