Моим крыльям тесно в жёсткой клетке...
Хоть ив клетке блеском всё играет,
Ты при этом улыбнулся едко,
Ведь любовь куда-то улетает.
Отпусти на волю меня,милый.
Не держи в оковах,не держи.
Я давно другого полюбила.
Это крик моей израненной души.
Не туши пожар,ведь всё напрасно.
В сердце он пылает много лет.
Вырвусь я из клетки безобразной.
Полечу на яркий,ясный свет.
Полечу и в зной и в непогоду.
Там пылает яркая заря.
Обману я матушку- природу.
Даны крылья мне совсем не зря.
Гнездо новое совью и полетаю.
И птенцы появятся на свет.
Подарю свободу птичьей стае.
Это счастья моего букет.
Свидетельство о публикации №111082006274