Что такое наше счастье

Что  такое  наше  счастье?
Ты  спросила  у  меня.
Всё  объемлющие  страсти,
Жар  ль  любовного  огня?

Или  это  тихий  берег?
Без  штормов  и  без  утрат.
И  поверженный  соперник,
Торжествующий  набат?

Что  такое  наше  счастье?
Бури  рёв  ли,  мысль,  строка,
Иль  мернцающий  в  ненастье,
Свет  далёкий  маяка?

Счастье  наше  незаметно.
Счастье  это  жизнь  сама.
Боль  утрат  и  радость  ветра,
Ночь  прошедшая  без  сна.


Рецензии