Я думать не могу..

Я думать не могу,
Писать вдруг разучилась,
И даже дно стакана вдохновенья не несет.
Исписано перо,
Внутри едва горит
Искра,
Что прежде пламенем была
 От коей кровь кипела.

Устала я не уставать
Из пункта А
Без опозданий
Добираться в - В…
Я затерялась где-то
Между.
Нечаянно открыв,
Бермудов тайну…


Рецензии