Хроническая тошнота
И тяжело дышать –
Кусок непониманья
Давит глотку.
Забыла дни, когда
Дышалось мне легко,
И были ли они, те дни,
Увы, не помню.
Я в исключительность свою
Давно не верю
Нас рать таких – не дышащих легко
И с амнезией,
Жаждущих свободы.
Обиды проглотила,
Не жуя,
И ни…
При том не подавилась.
Вот только тошнота
Хроническую форму приняла.
Свидетельство о публикации №111082006243