Дочокались?
В гранёном утонула Русь Святая:
То рыганёт с похмелья,то икнёт,
Европу перегаром удушая.
С глубин веков мудрец один учил:
"Питьё вина не красит человека!"
А нам что в лоб,что по лбу - всё одно:
"Нажраться" б бормотухи на пол-века.
Купюру мня дрожащею рукой,
Алкаш с утра шукает похмелиться,
Похмелье - та же пьянка,но вдвойне:
Опять "залить глазищи",да забыться.
"Кривое рыло" утопив в салат,
Храпит мужик,о нравах забывая.
Назвать его "свиньёй"?Не пьёт она-
Учла Природа,разум раздавая.
Меня за ересь "жаждет" эшафот(!)-
Согласен,лишь бы с быдлом распроститься.
В народе говорят:ПОЭТ УМРЁТ,
НО ПЕСНЬ ЕГО В СКРИЖАЛЯХ ВОЗРОДИТСЯ!
Свидетельство о публикации №111082006235
Электорат - хронически под "мухой".
Зато, довольна положеньем власть -
Метелит граждан в рыло или в ухо...
Марков Александр 20.08.2011 20:03 Заявить о нарушении