Путь

Там где дождь барабанит
С утра и до самого вечера,
Там небо отмечено нами,
Там Мы чёрным небом отмечены.

Жизни и смерти законы
На длинном пути мы ломали.
Но еще не окончен наш кон
И Старуха идет всё за нами

Скитальцы пустынь и морей,
Для душ всё мы ищем приют.
Но всё чаще, всё больше мы верим,
Что быть вечно в дороге - уют.

Друг за друга всё крепче держаться
На краю перед темною бездной
И над глупою смертью смеяться
Будем долго, товарищ любезный.


Рецензии