Истекает кровью сердце...
В каждой капле новый стих
Открывает к тебе дверцу,
Если ты читаешь их
Распахнула свою душу
Для тебя лишь одного,
Я пишу, грешу и трушу,
Но мечтаю всё равно
Написать такие строки,
Чтобы тронули тебя,
Завладели твоим сердцем,
Покорили навсегда...
Свидетельство о публикации №111082006187