Неоконченное лето

Неоконченное лето,
Недочитанная книга,
Недопетая мелодия моей любви...
Где ты, где ты море света?
Где ты, где ты счастье мига?
Девочка моя, меня скорее позови!
      
И над нами  засияет,
Душу нежно согревая,
Солнце, Солнце!
Всё, что было недопето
В неоконченное лето -
Вернётся, вернётся!

Припев:
Открывай, открывай,
В двери вновь стучится май,
Он идёт и не просит ответа.
Только ты, только я,
И цветущая земля -
Мы опять проживём это лето!
Наше лето - неоконченное лето...

Нескончаемые зимы...
Счастье пролетает мимо,
Рассыпаются сугробы вечным серебром.
На серебряной дороге
Не удержат нас пороги,
В неоконченное лето
Мы с тобой идём.

И над нами  засияет,
Душу нежно согревая,
Солнце, Солнце!
Всё, что было недопето
В неоконченное лето -
Вернётся, вернётся!

Припев:
Открывай, открывай,
В двери вновь стучится май,
Он идёт и не просит ответа.
Ты и я вместе вновь,
С нами вечная любовь,
Мы опять проживём это лето!
Наше лето - неоконченное лето...


Рецензии