Наболевшее...

Ваша критика меня уже достала, вам что, своей жизни мало?!
Вам что, спокойно не живется? Или проблем своих не валом?
А меня, если честно, это немного задолбало, что нос суете в дело,
Где вы как были нулем, так им и останетесь, навеки, пока, увы, перед порогом
Не сомкнуться ваши веки и тело дряхлое иль молодое в конвульсиях не упадет
И даже Бог сам мало что от этого поймет!


Рецензии