Этно kill

Панк
Семидесятник
Indian
Хиппи
Чувак
Этакий
Грозный
Стервятник
Рвущий
Курей
И
Козлят
Громко
Ревёт
Бас
Гитара
Звонко
Стучит
Барабан
Пламя
Из
Искры
Пожара
Всё
Это
Самообман

888
Пан к Cеми
Death Я ткни
В боги Пихпи
Уча Вк.

888
Это кий
Грозы Стервятник
(Клуб Гроза
Я поясню
Там на выходе ребятки
Бьют им прямо по Who you)

Этно kill

Вы убиваете бога земли
Вы рубите сук на котором сидите
Грядёт Апокалипсис Господи Жги
Молитесь сограждане люди терпите

***
Вы зря бросаетесь словами
Стараясь больше рассказать
О том что было-было с вами
Нельзя немного помолчать

***
Каждая буква
Каждый слог
Каждое слово
И произношение
Но на английском уже языке
Всё в моих строчках имеет значение
Но недосказанность будет всегда
Всё потому что недопонимание
Я же больной сумасшедший да-да
Вы идиоты расширьте сознание
Не наркотой, а чтением книг
Музыкой, творчеством спортом хотя бы,
Не алкоголем с компьютерным бзик…
А медитацией кайфом нирваны
И возлюбите других как себя
Почвы остатки своей возлюбите…
Ну а пока до свиданья Земля……………
 …………….НЕ………………
Вы рубите сук на котором сидите


Рецензии