Такая летняя пора - лежать на грядке...
Иван Наумов
http://stihi.ru/2011/07/28/7870
Всё лето жуткая жара
Плюс 30 в доме,
Жужжанье ночью комара -
Уснёшь ль в истоме?
Ах, да, я - третья сестра -
Куда Иванам?
Убью сама я комара
Рядом с диваном!
Пишу о третьей я к тому,
Считалось, вроде,
Что как Иван, дура в домУ
И на народе!
Зато какой пейзаж в саду
И в огороде!
Жара пусть будет как в аду,
Довольна, вроде.
Тружусь, потею я с утра
Зато в достатке,
Такая летняя пора -
Лежать на грядке...
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111082006102
С теплом -
Иван Наумов 22.08.2011 19:15 Заявить о нарушении
Вассилинка 22.08.2011 19:46 Заявить о нарушении
С теплом -
Иван Наумов 24.08.2011 20:56 Заявить о нарушении