Зажечь огонь
Отвергнуть вновь, чтобы потом не возвратиться,
Устала я о мягкости просить,
Вот угораздило ж меня в тебя влюбиться!
Но ничего, ведь я не отступлюсь
И буду вновь терпеть твои обиды,
Еще сильней в тебя теперь влюблюсь,
И, что устала, не подам я виду!
Свидетельство о публикации №111082006080