Когда на вас посмотрит кто-нибудь...
Поймет ли он сей жизни смысл и суть?
Поймет ли он каноны красоты,
Сходящей с лучезарной высоты?
Коль кто увидит лик ваш в ранний час,
Приметит ли на нем он неба часть?
Когда в зените желтая луна,
Чем дышит дух ваш в сладких грезах сна?
А если кто-то на исходе дня
Заглянет вам внимательно в глаза,
Что он увидит в зеркале души -
Служенья пыл иль копоть суеты?
20.08.2011
Свидетельство о публикации №111082006078