Птица

Беги,детка.
Беги.
Не найти тебе счастья.
Беги в пустоту.
Убегай.
Закрывайся.Исчезай.
Превращайся в свет.
Пусть кто-то идет на него.
А ты беги.
Не стой.
Не жди.
Ты же знаешь, это тупик.
Беги.
И не жди..


Где бы ты не была -
Ты забираешь с собой себя.
А внутри тебя темные дали.
И маленькие лучики света -
Твои друзья.
Ты счастлива лишь тогда,
Когда знаешь, что у них всё хорошо.
Что они живы.
Решай вопросы.
Сама с собой.
Люди закрыты.
Им не нужны чужие мысли.


Беги.
Остановись на мгновение перед пропастью.
Обернись.
Если не найдешь ради чего оставаться -
Прыгай.
Расправь крылья.
Лети.
Теперь ты птица.
Свободная птица..


Рецензии
Катенька! Нет слов!!! Потрясающе!!!Это Истинное Творчество! Спасибо от всего сердца.
С восхищением, Леонид.

Леонид Левитов   17.09.2011 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю!Очень приятно!

Екатерина Нурутдинова   17.09.2011 11:41   Заявить о нарушении