Зачем?
Зачем опять давать те шанс?
Зачем давать в который раз?
Ты не стоишь моих слов
Мы не пара с тобой
Мы разные люди…
Мы не похожи с тобой
А будем вместе. Ну и что?
Мы принесем друг другу только боль.
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111082006024