Безмятежность
Сквозь шторы, стекла, между прочим,
Она была уже не та,
Как в те две памятные ночи.
Воспоминанья, хлынув в кровь,
Разбередив тоску и нежность,
Искали в сердце ту любовь,
Которой имя – безмятежность.
Свидетельство о публикации №111082006015