Расскажу тебе я сказку

Расскажу тебе я сказку
О чем лишь знаю только я.
И ты услышишь всю правду
Всю эту правду от меня.
Я расскажу тебе все лично
Чтоб знал ты все лишь с первых уст
И пусть все выходит мистично…

04.01.2011


Рецензии