Кисонька

 -Кисонька,милая,
 Где ты была?
 -Деткам своим
 Молока принесла:
 Рыжему,чёрному,
 Серому,белому,
 Дам забияке,
 Дам вовсе несмелому.
 Тёплых комочков
 Я очень люблю:
 В угол не ставлю,
 Ремнём не луплю.
 Вырастут детушки
 Маме на радость!
 Там,незаметно,
 Придёт моя старость,
 Буду внучатам
 Давать молока...
 Ну а сейчас
 Недосуг мне,ПОКА!


Рецензии