Что за фигура речи выскочит ещё!? На Полыковского

http://stihi.ru/2011/08/19/2198
Я вспомнил всё, но нет в крови огня
Лев Полыковский
Первая строчка Степановой Людмилы Ивановны (Москва)

Я вспомнил всё, но нет в крови огня,
исякли упоительные токи.
И лезет в душу всякая фигня,
в каком-то я бессмысленном потоке.

      Фрагмент очередного обалдевающего стиха.(простите)

     ЛЁЁЁЁЁФФФФФФ! АБрамович! Но и второе твоё стихо!!!! тоже обббалденное игривыми слезами! И слёзным смехом! Ты совершенно другой человек! А "Фигня" твоя, которая лезет в голову? Она же тоже плод новых в тебе настроений. И не известно ещё, откуда эти веяния! Ведь всё в жизни имеет значение и влияние. Эти пути не исповедимы! Им мирриады конфигураций и вариантов с вариациями конфигураций. Это понятно? И что день грядущий нам от Вас готовит!? Что за фигура речи выскочит ещё из Вашей умной в философии и речитативах головы! И пусть лезет туда как можно больше всякой и всяческой "Фигни"! Вы привыкли из неё сооружать такие фундаментальные здания и постройки! Что всякой другой голове,куда не лезет фигня, есть, над чем призадуматься! Да Здравствует "ФИГНЯ"! Но только ТА , которая лезет только в Вашу(да здравствуйте ВЫ!) замуторенную голову! Да здравствует и Ваша Голова! На фиг Вам наука! Здесь Ваше и кредо, и талант, и неоспоримость взглядов! НЕОСПОРИМОСТЬ безраздельная! С полным Вашим удовлетворением,чего не скажу о результативности в науке! Ну где те высокопоставленные лбы.которые так заинтересованны в спасении человечества! Им нужен только длинный и долгий доллар! А Вы глубокий альтруист,коих не приветствует верхушка этого Монстра-Айсберга под названиями, нам неведомыми, начиная с Силиконовой Долины и с Мирового правительства! Вы же далеки от чистой политики! Но она нами всеми занимается и следит,чтобы Ваши добрые начинания не проникли ни в чиновничьи ряды для воплощения, ни в общественные умы для прозрения, ни в новую силу-Интернет, для распространения! Останьтесь с нами! Пишите Ваши глубокие стихи! Больше внесёте пользы для спасения общества от разложения и гибели! Хотя ТЕОРИЯ Ваша и всесильна , и умна, и прагматична. Но заниматься Вашими разработками никто,кроме секретных экспериментаторов, не будет. На гора эту идею не выдадут никогда. Ведь Кампитал не станет пилить под собой сук! Но мпеня уже понесло! пора остановить меня и самой остановиться. Ну и стихи у Вас последние месяцы! Спасибо!

Изольда Роднянская   20.08.2011 19:05


Рецензии
Вот лезет и лезет, Изольдочка.

Лев Полыковский   20.08.2011 21:29     Заявить о нарушении