Хомут

По околице,по заброшенной
ходят-бродят себе чьи-то лошади...
Кто-то песни поёт.
Кто-то пьяно скулит.
Кто-то в колокол бъёт,
аж округа гудит!
Только,кажется мне,
не туда я попал.
Не на этой земле
свою жизнь начинал...
Никогда не хотел
ни считать ни копить.
Добывать не умел.
Научился грешить.
Отболела башка.
Отзвенели гроши.
Поостыла тоска.
Закипели борщи.
На забытых полях
тихо лошади ржут.
Что такое мораль!?
На хрена нам хомут???


Рецензии
Мне понравилось!

Василий Зубарев 2   29.11.2011 10:14     Заявить о нарушении
Всего доброго!

Василий Зубарев 2   29.11.2011 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.