Забудь

В который раз уже строка
Запала в душу мне усталой,
Я как-то безразличней стала
К словам прощайте и пока.
Опять разрыв и звон сердец,
Осколкам чьим не будет счета,
Да будь ты счастлив наконец,
Пускай тебя полюбит кто-то!
Забудь и сгинь, порви и брось
Все, нас связующие нити,
Чтоб снова что-то началось,
Но без меня, уж извините.


Рецензии