Рай или ад
Ты хочешь что?
Куда ведут твои пути?
В себя ты глубже посмотри!
Там в глубине души есть место!
Кусочек маленький такой.
Там Ангелы живут.
И Демоны...
Два цвета.
Два крыла твоей души.
Кто победит?
Кто первым будет?
Решать тебе.
Два цвета шахматной доски.
Два цвета твоей судьбы....
Один, он чист,
Как белый лист.
Другой чернее уголька!
Душа твоя!
Кому подвластна твоя ДУША?
Там бой идёт.
Стратегия войны.
Стратегия твоей души....
Чёрное. Белое.
Белое. Чёрное.
Рай или ад.
Бег жизни твоей ,
Твоей и ничьей....
Куда попадёшь ты?
В РАЙ или АД!!!
20.08.2011 г
Свидетельство о публикации №111082005940