Ложь...

   Здравствуйте!.. Навсегда !..
                … я – не узнал Вас!..
Лето…
             Река…
                Вода…
Бежевый цвет…
                Глаз –

   мне бы – не отвести…
и – не устать бы…
Словно – Слова Реки…
Мели…
              Да – Островки…

    Крикнешь - ….???...!!!
                Река…
                В брод
я – не пойду один…
                Только – с Тобой!..
Ложь!!!...
                Снова и снова – сны…


Рецензии