Каюсь
От наших чувств растаял даже снег.
А ты стоишь такая хмурая и нежная,
Перед вратами рая – человек.
Ты – девушка безгрешная,
Чистая и честная.
Ты ищешь свет Господний,
Пытаешься найти.
Но я твой искуситель,
Архангел соблазнитель
И я тебя сбиваю с достойного пути.
Постой же моя милая!
И оглянись разок, серая, постылая,
Жизнь твоя как срок.
Я же покажу тебе жизни этой грех,
Вкусишь, наслаждаясь, сладости орех.
Ты потом раскаешься
Много лет спустя,
Что меня послушала, чистое дитя!
Только уже вряд ли Бог тебя простит,
Потому что помнит, как он был забыт.
Свидетельство о публикации №111082005918