ТЫ МОЙ

     ТЫ — МОЙ

Мне неважно, кем ты занят,
Кто волнует твою кровь,
И порой тебя лаская,
Говорит кто про любовь.

С кем проводишь томный вечер,
Ночи сладостный досуг,
И обняв тебя за плечи,
Кто сейчас с тобою друг.

Мне важней всего, что дорог,
Что любим отныне мне,
Что сгораю, будто порох,
Жаром пламенным в огне.

Мне важней всего те речи,
Те заветные слова,
Что порою я при встрече
Ожидаю от тебя.

Я смогу, я знаю, верю
Счастьем друг мой одарить.
И тебя, как ту потерю,
Что нашла я, сохранить.

Я смогу, я знаю, верю —
Очарую, увлеку.
И любовью я своею
До блаженства опою.

Разгоню твои печали,
Грусть всю давнюю твою,
И сердешные все раны
Лаской нежной залечу.

А иначе, как иначе? —
Не желаю, не могу,
Ведь ты мой, моя удача,
Что я жажду и хочу.

Всё смогу я, всё сумею,
Так я жажду и хочу.
И открыв с тобою двери,
В сказку счастья уведу.

Ты судьбою был мне послан,
Свыше праведной рукой
И пускай не так всё просто,
Но я верю — будешь мой.


Рецензии