Месть

Слишком долго ты причинял мне боль,
Я искушена извращенностью пыток.
Я найду к твоим страхам пароль,
И ты выпьешь отмщенья напиток.

Пока я в плену,я твоя заложница,
Но тебе не сломить моей воли.
Моей злости заточены ножницы,
Они насладятся вином твоей крови.

Подожди,я сведу с тобой счёты,
Моя месть для тебя неизбежна.
Я готова, открываю сезон охоты,
Я буду рвать твою душу неспешно.

Однажды ,я нанесу в твою душу удар,
В этот момент я буду во всеоружии.
Твоя жизнь превратится в кошмар,
Ты падешь от отчаянья и малодушия.


Рецензии