Басё моё
*** Мацуо Басё
Старый пруд
Лягушка прыгает-
Всплеск воды.
*** моё
Старый пруд Солнце садится, жёлтый круг.
Лягушка прыгает - Замирает всё вокруг
Всплеск воды. Нарушена тишина вдруг.
***
Старый пруд Тихий омут
Лягушка прыгает- Тишину нарушает
Всплеск воды Весь покой разрушает
***
Старый пруд Вековой труд
Лягушка прыгает- Мир сотрясает
Всплеск воды В миг разрушает
***
Старый пруд Ты мой друг
Лягушка прыгает- Душу задевает
Всплеск воды Жизнь умерает
Свидетельство о публикации №111082005833
болотной ждёг лягушка...
к прыжку готова!
Наталья Переверзева 09.03.2012 21:45 Заявить о нарушении