Чеширский
Писать, а не говорить в лицо.
Прошлое zoomать,
Чтоб было поближе.
Я совсем не обижен.
Трусость.
Моя смска:
«Скажи, ты от меня отвык?»
Не будет отправлена никогда.
Чужую подвеску
Носишь.
Меня, как кота, -
Гладишь, но редко:
Пусть бегает живность.
На мне твоя метка,
На самой душе.
Неспособность любить не проклятие – дар.
Лучшая из лучших кар.
Но ты не представишь,
Сколько стихов – к тебе!
Галстук поправишь
Мне:
«Выходи на сцену. Не бойся».
И сам улизнёшь за кулисы.
Ты злая, моя Алиса!
Коты – они верные, знаешь,
Поют и улыбку напялят –
Да только бы не догадалась
Ты, что нам грустно.
Улыбка и пусто.
Совсем теперь пусто
Во мне.
Свидетельство о публикации №111082005821