Заснуть и снова видеть сны
http://www.stihi.ru/2011/08/11/7518
«Заснуть, забыться» (Сергей Рэф)
Заснуть, забыться, видеть сны
В волшебном мире оказаться,
И оттолкнуться от черты,
Что не давала высыпаться
Вот я пройду промеж могил,
Увижу в строчках чьи-то судьбы,
Я день рождения прожил,
День смерти?... Он когда-то будет
И воспарив из ничего,
Крыла, что были жизнью смяты
Меня поднимут высоко,
Назначив этим час расплаты
****************************************
Заснуть и снова видеть сны,
где я опять живу как в детстве.
Где бабушка печёт блины
и где подружки по-соседству.
Где сон так сладок и беспечен,
где пролетают очень быстро дни...
Где кажется:всё в мире вечно
и никогда не будет пустоты.
****************************************
Ванька Жук
http://www.stihi.ru/avtor/zykov
Где мама будит на рассвете:
-Вставай, на завтрак деруны!
Играет с занавеской ветер,
И страхи все ещё смешны...
Где я бумажный свой кораблик
Спешу отправить за мечтой.
И прячу, словно клад, я фантик...
А на душе тепло, покой.
****************************************
Свидетельство о публикации №111082005820
Уснуть, забыться от невзгод
- что может быть нам проще?
А чтоб набить голодный рот,
На блинчики нам к теще!)))) С улыбкой!
Иакут 14.03.2013 11:09 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбчивый отклик!!!Радостного настроения
и прекрасной весенней погоды!!!с улыбкой,Наташа
Наталья Сурмина 15.03.2013 18:20 Заявить о нарушении