Нюня

Я знаю что ты не вспоминаешь про меня,
Когда в небе восходит очень яркая луна.
Думаешь ты не о том, думаешь ты не о мне.
Но ты нравишься мне, детка, я тоскую по тебе.
Я хочу собрать все мысли, и понять что совершил,
Но твой образ будто ангел предо мною щас проплыл.
Понимаю, что лишь друг я, нет терпенья и нет сил
Да и сердцу не прикажешь... я пытался, я любил...

2010 - Alex Wiser;


Рецензии