Когда ко мне приедут внуки
Садись на поезд, встречу на перроне.
Уже повсюду собран урожай...
Мне хочется в шершавые ладони
Вложить ладошки мягкие свои"
Елена Стёпина
Когда ко мне приедут внуки,
(Они ж когда-нибудь приедут)
Я внуков посажу на руки
И каждый скажет:"Здравствуй, деда".
Когда ко мне приедут внуки,
(У нас как раз созреют сливы)
Для внуков приготовлю щуку,
Всё будет вкусно и красиво.
Когда ко мне приедут внуки,
Я почитаю внукам сказки.
И пусть щебечут почемучки,
И пусть горят восторгом глазки.
Для вас, любимые внучата
Я позаброшу сигареты.
Друг с другом будем мы шептаться
И будем доверять секреты.
Мне внуков попривозят дети.
В том нет сомнений - твёрдо знаю
Хоть внуков нет ещё в проекте,
А я уже без них скучаю...
11. 08. 11 г.
Свидетельство о публикации №111082005793
Я тоже скучаю по своим, которых ещё нет в проекте.
И уже заказала Космосу: не меньше двух!!!:)))
И это - песня.:)
Наталья Губанова 02.12.2011 21:49 Заявить о нарушении