цирк

отвлекает от мыслей перешептывание вагонных колес,
сердитый разговор распахнутых дверей купе.

закрыть глаза - открыть галерею грез,
но нельзя утопать в вине.

ведь рядом тела, отравляющие ночь в поезде. ночь чудес.
чудес не будет. цирк уродов сегодня закрыт.

а можно же было забыть эти тонкости.
и разбить вдребезги тех, кто уже разбит.


Рецензии