Живу от весны до весны

Живу от весны до весны,
Точней, от разлуки до встречи...
Ты солнцем сквозь тучи блесни,
Пока не обрушился вечер.

Храню я душевный покой
И мной не зажженные свечи,
Мечтаю о жизни с тобой -
К чему неуместные речи.

   Ирина Чемодурова.


Рецензии