ухожу навсегда
Ухожу без возврата навек
Буду по миру тихо скитаться
Доживать свой неправедный век
Мне осталось надеть свои кеды
Робу, джинсы и кожаный плащ
Обернусь, улыбнусь напоследок
Не печалься, мой друг, и не плачь
Уйду ночью без шума и света
Вы проснетесь, а меня уже нет
И как мило, и как же нелепо
Бродить по миру тысячи лет.
Свидетельство о публикации №111082005762