Семейное крушение
Я по тебе тоскую,
и тем больнее это,
Что мы так далеко,
как от зимы до лета.
Прошла любовь и ненависть прошла.
Осталась долголетняя привычка.
И не хватает душевного тепла,
Сгорели чувства словно спичка.
Погас огонь. Затух очаг семейный,
И на чердак подняли колыбель.
А наш корабль стал военный,
Забытой стала и постель.
Судно дало течь. Мы идем ко дну.
Раньше бы сберечь! А теперь к чему?
Потерпели бедствие и едва спаслись,
Вот и все, закончилась, семейная жизнь.
Свидетельство о публикации №111082005748
Где были с тобою вдвоём.
Сгорели дома и деревья,
А мы, как ни странно живём.
С Уважением,Белкин.
Александр Белкин 4 21.11.2011 20:57 Заявить о нарушении
Шура Шопен 21.11.2011 22:12 Заявить о нарушении