когда путешествуешь одна
и на пути не встретится ни один прохожий,
лишь хрупкие ребра смягчают удары
сердца с внутренней стороны кожи.
сейчас я свободна, вроде бы,
от лишних забот и дурацких страхов.
я узнаю, в каком я городе
по надписям на дорожных знаках.
я просто с собою наедине,
душа замирает от света.
я узнаю, в какой я стране
по флагам на главных проспектах.
Свидетельство о публикации №111082005743