Три стихотворения
1
Я так устала от разлуки,
Устала ждать тебя, страдать.
Какие же Тантала муки,
Еще мне надобно принять?
Тебя увидеть невозможно.
Уехал слишком далеко.
И наше счастье очень сложно,
Вернуть его так нелегко.
2
Кровью ты заплатишь за свою измену!
Ясно я узрела эту перемену.
Я не буду унижаться, за тобой следить.
Я не буду плакать и кому- то мстить.
Ты весь виноватый сам ко мне придешь.
На своих коленях, молча, приползешь.
И начнешь оправдываться пред моим челом,
И просить прощение - словно петь псалом.
3
Вот и все. Мы с тобою не вместе.
Закончились наши слова.
Я живу, в каком - то вязком тесте,
Словно в паутине голова.
Не привыкну к мысли, что одна.
Я теперь свободна, как мечтала.
Только нужно ли сейчас оно?
Одиночество моей подругой стало,
Вместе с ней глядим в мое окно,
А оно – забытое давно.
Свидетельство о публикации №111082005741
Людмила Ойкина 08.09.2011 20:44 Заявить о нарушении