тсс-с

Ты задыхаешься от кашля,
Слюни перемешиваются с кровью.
Ты привык.
Означает ли, это что пришел конец?
Или все, же это начало новой жизни…
Ты проводишь грань между небом и землей…
Тебя тянут, но ты грязен, твоя слюна смешана с кровью.
Задыхайся, малыш, и учись дышать снова.
Выхаркивая свою душу наружу…
Красными капельками крови.


Рецензии