К сожаленью...

К сожаленью – мы просто друзья.
К сожаленью – наш путь не сойдётся.
К сожаленью – иду без тебя.
К сожаленью – у нас сростёться.

К сожаленью – вопрос порой пуст.
К сожаленью – не много общенья.
К сожаленью – штиль в море чувств.
К сожаленью – быль все хотенья.

К сожаленью – сны те редки.
К сожаленью – лето уходит.
К сожаленью – нет яркой строки.
К сожаленью – тоскою стих кроет.


Рецензии