О чём ты думаешь сама...

Когда ты счастлива, думая о смысле жизни,

насколько ты уверена  в своей судьбе?

Что есть судьба? а что лишь вереница мыслей?

а есть ли место случаю, что в жизни,

приносит изменения...внезапно...не другим...одной тебе...?



Цените жизнь...сейчас...и каждую минуту...

не нойте, жалуясь на миг и час...

мгновения проходят...жизнь проходит...

Для счастья в жизни таки есть определённый час...

Тот самый час, что сами Вы себе для счастья уделили...

20.08.2011


Рецензии